Politique de confidentialité

Traitement des données personnelles  

Les données personnelles collectées dans le cadre de notre activité sont les suivantes :

– Nom
– Adresse E-mail
– Numéro de téléphone
– Nom de votre société

La collecte et le traitement de ces données répond à la (aux) finalité(s) suivante(s) :

– Nous permettre de vous recontacter via notre formulaire de contact

Elles sont conservées par le responsable du traitement dans des conditions raisonnables de sécurité, pour une durée de : 1an.

La société est susceptible de conserver certaines données à caractère personnel au-delà des délais annoncés ci-dessus afin de remplir ses obligations légales ou réglementaires.

Responsable du traitement des données 

Le responsable du traitement des données à caractère personnel peut être contacté de la manière suivante :

Par mail : contact@mk-studio.fr

Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits “Informatiques et Libertés”, ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une information à la CNIL.

Les droits de l’utilisateur en matière de collecte et de traitement des données

Tout utilisateur concerné par le traitement de ses données personnelles peut se prévaloir des droits suivants, en application du règlement européen 2016/679 et de la Loi Informatique et Liberté (Loi 78-17 du 6 janvier 1978) :

  • Droit d’accès, de rectification et droit à l’effacement des données (posés respectivement aux articles 15, 16 et 17 du RGPD) ;
  • Droit à la portabilité des données (article 20 du RGPD) ;
  • Droit à la limitation (article 18 du RGPD) et à l’opposition du traitement des données (article 21 du RGPD) ;
  • Droit de ne pas faire l’objet d’une décision fondée exclusivement sur un procédé automatisé ;
  • Droit de déterminer le sort des données après la mort ;
  • Droit de saisir l’autorité de contrôle compétente (article 77 du RGPD).

Pour exercer vos droits, veuillez vous adresser par mail à contact@mk-studio.fr  afin que le responsable du traitement des données puisse faire droit à sa demande, l’utilisateur peut être tenu de lui communiquer certaines informations telles que : ses noms et prénoms ainsi que son adresse e-mail.

Consultez le site cnil.fr pour plus d’informations sur vos droits.

Nous contacter 

Par email : contact@mk-studio.fr

Par courrier : 4 rue Joseph Talvas, 56100 LORIENT